複数アカウント停止について
日本で小口から大口に変更の為に本人確認の為、アメリカでログインし登録を行なう前に、複数アカウント規約違反で停止になりました
初めての出品アカウント登録なのに、本人確認もできず アカウントが停止中です
初めて登録なので 以前にアカウントを作成した事もないので、異議申し立てに必要な書類等もあるわけもなく サポートも受けられず八方ふさがりです
別のアカウントで異議申し立てをし、アカウントを再開させて下さいとの事(どのアカウントわかりません)
対応方法があればご教授下さい
日本のみで販売します
複数アカウント停止について
日本で小口から大口に変更の為に本人確認の為、アメリカでログインし登録を行なう前に、複数アカウント規約違反で停止になりました
初めての出品アカウント登録なのに、本人確認もできず アカウントが停止中です
初めて登録なので 以前にアカウントを作成した事もないので、異議申し立てに必要な書類等もあるわけもなく サポートも受けられず八方ふさがりです
別のアカウントで異議申し立てをし、アカウントを再開させて下さいとの事(どのアカウントわかりません)
対応方法があればご教授下さい
日本のみで販売します
1 reply
Seller_oHEZlSAsj6oFE
詳細が不明なのでコメント判断させていただきます
その内容がメールで届いていると思います、ログインできなければメール内リンクからの連絡が通常です
どうしても連絡方法が無ければ再度ご連絡ください、方法お知らせします(今はその段階ではありません)
>日本で小口から大口に変更の為に本人確認の為、アメリカでログインし登録を行なう前に、複数アカウント規約違反で停止になりました
販売したいのは日本だけなのですよね?どうしてCOMログインしたいのか不明ですが
グロセリ(海外)登録が途中のままかもしれません(登録を進めてください・海外のことなのでJPサポートは対応してくれません)
海外は絶対関係ないが確実なら、過去にアマゾンアカウント(途中やどういうものか確認含め)複アカ持ってしまったかもしれません
グロセリの方が濃厚な感じがしますが(昨日も同じようなトピ上がっていたので回答した覚えるので参考までにご覧ください)
>初めての出品アカウント登録なのに、本人確認もできず アカウントが停止中です
アクティブにならない限り、Amazonは停止中という言葉を使用しております
>別のアカウントで異議申し立てをし、アカウントを再開させて下さいとの事(どのアカウントわかりません)
グロセリなのか?日本のことなのか?アマゾンは教えてくれませんし(過去教えてもらえた方もいたようですが方法は存じ上げません・しつこく連絡??)トピ主様が見つけるしかございません、届いているメアドはこちらのアカでしょうか?(このアカ以外に他のメアドはお持ちではないでしょうか?・・・JP複アカよりグロセリ(登録途中が原因)と推測しております)
ちなみに今回の件とはズレますが、小口→大口変更時に多いのが本人確認承認だけではなく公共料金請求書などで本人確認住所書類未提出や割賦販売未承認で止まっている方もよく見かけます
あれこれ言っても困ると思います、今は複アカ解除に注いでください